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Hackfleisch-Pilz-Auflauf

Zutaten für: 2 Portionen

Zubereitungszeit: 35 Min

Fertig in: 60 Min

Je Portion : 3169 kJ, 757 kcal, 66 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß, 36 g Fett, 86 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe

 

Zutaten:

  • 150 g Champignons
  • 100 g Möhren
  • 1 Lauchzwiebel
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 EL RAMA Culinesse
  • 1 Beutel KNORR FIX für Nudel-Hackfleisch Gratin
  • 150 g Fusilli (Spiralnudel)
  • 50 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15%
  • 50 g Emmentaler, gerieben

 

Zubereitung:

  1. Pilze putzen und vierteln. Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen und in breitere Ringe schneiden.
  2. Hackfleisch in der Pflanzencreme krümelig braten. Pilze, Möhren und Lauchzwiebeln zufügen und mitbraten. 400 ml Wasser und Cremefine zugießen. Beutelinhalt Fix für Nudel-Hackfleisch Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.
  3. Ungekochte Nudeln zugeben und erneut kurz aufkochen. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 25 Minuten backen.