Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 3169 kJ, 757 kcal, 66 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß, 36 g Fett, 86 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe
Zutaten:
- 150 g Champignons
- 100 g Möhren
- 1 Lauchzwiebel
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 EL RAMA Culinesse
- 1 Beutel KNORR FIX für Nudel-Hackfleisch Gratin
- 150 g Fusilli (Spiralnudel)
- 50 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15%
- 50 g Emmentaler, gerieben
Zubereitung:
- Pilze putzen und vierteln. Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen und in breitere Ringe schneiden.
- Hackfleisch in der Pflanzencreme krümelig braten. Pilze, Möhren und Lauchzwiebeln zufügen und mitbraten. 400 ml Wasser und Cremefine zugießen. Beutelinhalt Fix für Nudel-Hackfleisch Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.
- Ungekochte Nudeln zugeben und erneut kurz aufkochen. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 25 Minuten backen.