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Eiersalat mit Kresse

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 858 kJ, 205 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 15 g Fett, 323 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Zutaten:

 

Für den Salat:

 

  • 6 Eier
  • 80 g Frühlingszwiebeln

 

Für die Sauce:

 

  • 60 g Joghurt
  • 60 g Mayonnaise
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer

 

Außerdem:

 

  • 2 EL Dill
  • 0,5 Beet Kresse

Zubereitung:

  1. Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abkühlen lassen, pellen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Für die Sauce Joghurt mit Mayonnaise und Essig in einer entsprechend großen Schüssel glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Eier, Frühlingszwiebeln dazugeben und Dill einstreuen. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und in die Schüssel geben. Alles vorsichtig untermischen.
  4. Nach Belieben mit Kresse garnieren.