Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 858 kJ, 205 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 15 g Fett, 323 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe
Zutaten:
Für den Salat:
- 6 Eier
- 80 g Frühlingszwiebeln
Für die Sauce:
- 60 g Joghurt
- 60 g Mayonnaise
- 1 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
Außerdem:
- 2 EL Dill
- 0,5 Beet Kresse
Zubereitung:
- Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abkühlen lassen, pellen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
- Für die Sauce Joghurt mit Mayonnaise und Essig in einer entsprechend großen Schüssel glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eier, Frühlingszwiebeln dazugeben und Dill einstreuen. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und in die Schüssel geben. Alles vorsichtig untermischen.
- Nach Belieben mit Kresse garnieren.