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Sommerwirsing-Hack-Lasagne

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 55 Min
Je Portion : 2617 kJ, 625 kcal, 47 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 35 g Fett, 85 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe

Zutaten:

 

  • 300 g Wirsing
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 EL Öl
  • 1 Packung Tomate, in Stücken
  • 1 Beutel KNORR Fix Lasagne Unsere Beste!
  • 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 6 Lasagneplatten
  • 100 g Creme fraiche
  • 50 g Käse, gerieben

 

Zubereitung:

 

  1. Wirsingkohl in Blätter teilen und die dicken Blattrippen mit einem scharfen Messer flach schneiden. Wirsingkohlblätter im kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, in einem Sieb abgießen und mit kalten Wasser abschrecken.
  2. Zwiebel schälen und würfeln. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Tomatenstücke und 350 ml Wasser zugeben. Beutelinhalt Fix Lasagne Unsere Beste einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen.
  3. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce, Wirsingblätter und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.
  4. Crème fraîche und Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten backen.