Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 2692 kJ, 643 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 26 gEiweiß, 45 g Fett
Zutaten:
- 4 Bratwürste, fein
Für den Salat:
- 4 mittelgroße Kartoffeln, festkochend
- 4 Tomaten
- 2 Paprika, gelb
- 1 Paprika, rot
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 kleine Fenchelknolle
- 2 EL Petersilie
Für das Dressing:
- 3 EL Rapsöl, kalt gepresst
- 3 EL Rotweinessig
- Pfeffer, grob
- Salz
- Zucker
Zubereitung:
- Bratwürste einritzen. Kartoffeln in der Schale garen, etwas abkühlen lassen und pellen.
- Tomaten achteln, Paprikaschoten halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Fenchel halbieren, vom Strunk befreien und in feine Scheiben hobeln. Petersilie fein schneiden.
- Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
- Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen und etwas durchziehen lassen.
- Währenddessen die Thüringer Bratwürste grillen oder alternativ in 1 EL Rapsöl in der Pfanne anbraten.