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Bratwurst mit buntem Salat

Zutaten für: 4 Portionen 
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 2692 kJ, 643 kcal34 g Kohlenhydrate, 26 gEiweiß, 45 g Fett

Zutaten:

 

  • 4 Bratwürste, fein

 

Für den Salat:

 

  • 4 mittelgroße Kartoffeln, festkochend
  • 4 Tomaten
  • 2 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, rot
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 2 EL Petersilie

 

Für das Dressing:

 

  • 3 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 3 EL Rotweinessig
  • Pfeffer, grob
  • Salz
  • Zucker

 

Zubereitung:

 

  1. Bratwürste einritzen. Kartoffeln in der Schale garen, etwas abkühlen lassen und pellen.
  2. Tomaten achteln, Paprikaschoten halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Fenchel halbieren, vom Strunk befreien und in feine Scheiben hobeln. Petersilie fein schneiden.
  3. Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
  4. Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen und etwas durchziehen lassen.
  5. Währenddessen die Thüringer Bratwürste grillen oder alternativ in 1 EL Rapsöl in der Pfanne anbraten.