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Gemüsesuppe Toskana

Zutaten für: 2 Portionen 
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 787 kJ, 188 kcal24 g Kohlenhydrate, 7,3 gEiweiß, 8,3 g Fett, 5 mg Cholesterin, 5,1 g Ballaststoffe

Zutaten:

  • 100 g Blumenkohl
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 100 g Brechbohne, jung
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Tomaten Suppe Toscana
  • 2,5 EL Parmesan, frisch gehobelt

 

Zubereitung:

  1. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Tomaten Suppe Toscana in 500 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Blumenkohl und Bohnen zufügen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Tomaten zufügen und weitere 5 Minuten kochen.
  3. Gemüsesuppe Toscana mit Parmesanhobeln bestreut servieren.

 

Beilagentipp:

Dazu passt Ciabattabrot.

 

Variationstipp.

Salciccia Wurst Classic oder mit Fenchel als kleine Bällchen aus der Pelle drücken, anbraten und in der Suppe mitgaren.