Trotz der Baustelle am Hahlweg sind unsere Zufahrten alle frei.

Zutaten für: 8 Portionen

Zubereitungszeit: 15 Min

Fertig in: 15 Min

Je Portion : 712 kJ, 170 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 17 g Fett, 4 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Zutaten:

  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Olivenöl
  • 40 g Pinienkerne
  • 40 g Parmesan
  • Salz

Zubereitung:

1. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und mit den anderen Zutaten für das Pesto zusammen im Mixer pürieren. Mit etwas Salz abschmecken.

Beilagentipp:

Dazu passen gekochte Nudeln (z.B. EDEKA Italia Tagliatelle).