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Käse-Pilzsuppe mit Hack

Zutaten für: 2 Portionen

Zubereitungszeit: 5 Min

Fertig in: 15 Min

Je Portion : 1382 kJ, 330 kcal, 13 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 24 g Fett, 47 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten:

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Rinderhack
  • 1 TL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe
  • 2 EL Frischkäse, natur

 

Zubereitung:

 

  1. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Hackfleisch im heißen Öl grob krümelig anbraten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Waldpilzsuppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6-7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Frischkäse unterrühren.
  3. Käse-Pilzsuppe in tiefe Suppenschalen servieren und mit Hack-Topping bestreut servieren.