Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 959 kJ, 229 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 11 g Fett, 225 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe
Zutaten:
- 600 g Garnelen
- 100 g Staudensellerie
- 100 g Zwiebeln
- 40 g Butter
- 4 Scheiben Zitrone, unbehandelt
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Dill
Zubereitung:
- Garnelen gut abtropfen lassen. Sellerie waschen, putzen und evtl. vorhandene Fäden abziehen, in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Butter in einem Topf zerlassen, Garnelen, Sellerie, Zwiebel und Zitronenscheiben dazugeben. Unter Wenden 5 Minuten anschwitzen. Nach 2 Minuten die Zitronenscheiben herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fein gehackten Dill einstreuen.
- Garnelen auf Tellern anrichten und mit den Zitronenscheiben und Dill garnieren.
Beilagentipp:
Dazu passt EDEKA La France Steinofenbaguette zum Fertigbacken.