Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1382 kJ, 330 kcal, 13 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 24 g Fett, 47 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten:
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g Rinderhack
- 1 TL Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe
- 2 EL Frischkäse, natur
Zubereitung:
- Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Hackfleisch im heißen Öl grob krümelig anbraten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Waldpilzsuppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6-7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Frischkäse unterrühren.
- Käse-Pilzsuppe in tiefe Suppenschalen servieren und mit Hack-Topping bestreut servieren.