Trotz der Baustelle am Hahlweg sind unsere Zufahrten alle frei.

Gnocchi à la Carbonara

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 3061 kJ, 731 kcal, 80 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß, 24 g Fett

Zutaten:

• 400 g Hähnchenbrustfilet
• 2 Frühlingszwiebeln
• 30 g Tomaten, getrocknet
• 2 EL Pflanzenöl
• Pfeffer
• 300 ml Milch
• 1 Packung KNORR Fix für Spaghetti Carbonara
• 50 ml Sahne
• 600 g Gnocchi (Kühlregal)

 

Zubereitung:
1. Fleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten in keine Würfel schneiden.
2. Fleisch im heißen Öl anbraten, mit Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Tomatenwürfel im restlichen Bratfett kurz anbraten. Milch zugießen, Beutelinhalt Fix für Spaghetti Carbonara einrühren. Unter Rühren aufkochen. Sahne unterrühren.
3. Fleisch und Frühlingszwiebeln zufügen und in der Sauce heiß werden lassen.
4. Gnocchi nach Packungsanweisung garen und mit der Carbonarasauce servieren.