Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 2939 kJ, 702 kcal, 91 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 27 g Fett, 84 mg Cholesterin, 10 g Ballaststoffe
Zutaten:
- 300 g Kohlrabi
- 300 g Süßkartoffeln
- Jodsalz
- 200 g Rote Bete
- 20 g Mehl
- 1 Eier
- 70 g Semmelbrösel
- 30 g Parmesan, gerieben
- 3 EL Pflanzenöl
- 120 g Couscous
- 1 Beutel KNORR Spaghetteria Sauce Quattro Formaggi
Zubereitung:
- Kohlrabi und Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 ½ cm breite Scheiben schneiden. In wenig kochendem Salzwasser die Kohlrabischeiben 4 Minuten garen, Süßkartoffeln zufügen und weitere 4-5 Minuten bissfest garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Rote Bete ebenfalls in ca. 1 ½ breite Scheiben schneiden. Gemüse mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Mehl, Ei und Semmelbrösel gemischt mit Parmesan und etwas Salz gewürzt auf Teller verteilen. Gemüsescheiben zuerst in Mehl, anschließend im verquirlten Ei und zuletzt in der Panade wenden und etwas andrücken.
- Gemüseschnitzel portionsweise in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten pro Seite goldgelb braten. Herausnehmen und kurz auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Inzwischen den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Beutelinhalt KNORR Spaghetteria Sauce Quattro Formaggi in 250 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen.