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Stockbrot
Zutaten: für 6 Portionen 30 g Hefe, frisch 1 EL Zucker 20 g Kräuter der Provence 50 g Parmesan, frisch gehobelt 1 EL Olivenöl 300 g Mehl Zubereitung: Die Hefe zusammen mit 150 ml warmen Wasser in eine
Kartoffelgratin
Zutaten für: 4 Portionen Zubereitungszeit: 60 Min Fertig in: 60 Min Je Portion : 1675 kJ, 400 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 31
Schweinefilet mit Nudelsalat
Zutaten für: 4 Portionen Zubereitungszeit: 30 Min Fertig in: 1 Stunde 40 Min Je Portion : 3169 kJ, 757 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 50 g
Nudeln mit Spinat-Garnelen
Zutaten für: 4 Portionen Zubereitungszeit: 30 Min Fertig in: 30 Min Je Portion : 2659 kJ, 635 kcal, 75 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß, 26
Gefüllte Champignons
Zutaten für: 4 Portionen Zubereitungszeit: 40 Min Fertig in: 55 Min Je Portion : 1432 kJ, 342 kcal, 3 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 27
Pariser Laucheintopf
Zutaten für: 4 Portionen Zubereitungszeit: 35 Min Fertig in: 35 Min Je Portion : 1126 kJ, 269 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 15