Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1859 kJ, 444 kcal, 43 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß, 12 g Fett
Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen
- 300 g Putenbrustfilet
- 1 TL Curry
- 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst
- 1 EL Madeira
- 400 g Champignons
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 500 g Ananasfruchtfleisch, frisch
- 2 Chicorées
- 300 g Raclettekäse
- 1 Tasse Reis
Zubereitung:
- Fleisch in Streifen oder Medaillons schneiden und mit Curry bestreuen. Öl erhitzen (1 Wassertropfen sollte darin brutzeln), Fleisch in der Pfanne in mehreren Etappen 3 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Madeira marinieren. Angebratenes Fleisch zugedeckt zur Seite stellen.
- Pilze mit Sesamöl und Schnittlauchröllchen vermischen.
- Ananas schälen und würfeln. Chicorée in Streifen schneiden.
- Alle Zutaten in eine Auflaufform schichten, mit Käse abdecken und bei 175 Grad Umluft überbacken lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Reis in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung garen und dazu servieren.