Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1700 kJ, 406 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 21 g Fett, 58 mg Cholesterin, 7 g Ballaststoffe
Für den Wrap-Teig:
- 100 g Vollkorn-Weizenmehl
- 100 g Maismehl
- 200 ml Milch
- Salz
- 3 EL Olivenöl, kalt gepresst
Für die Füllung:
- 100 g Frischkäse.
- 100 g Eisbergsalat
- 2 Tomaten
- 0,5 Salatgurke
- 0,5 Paprika, gelb
- 100 g Hähnchenbrustfilet-Streifen
Zubereitung:
- Alle Teigzutaten verkneten, bis eine weichfließende Masse entsteht. Bei Bedarf etwas mehr Milch hinzugeben.
- Vier Portionen in der Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten goldgelb backen. Mindestens 20 Minuten auskühlen lassen.
- Hähnchenfleisch in derselben Pfanne anbraten, auskühlen lassen.
- Salat und Gemüse waschen. Alle Zutaten für die Füllung sehr fein schneiden.
- Die Fladen mit Frischkäse bestreichen, bunt mit den Zutaten belegen, Fladen aufrollen. Mit Butterbrotpapier einrollen.