Trotz der Baustelle am Hahlweg sind unsere Zufahrten alle frei.

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1700 kJ, 406 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 21 g Fett, 58 mg Cholesterin, 7 g Ballaststoffe

Für den Wrap-Teig:

  • 100 g Vollkorn-Weizenmehl
  • 100 g Maismehl
  • 200 ml Milch
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst

Für die Füllung:

  • 100 g Frischkäse.
  • 100 g Eisbergsalat
  • 2 Tomaten
  • 0,5 Salatgurke
  • 0,5 Paprika, gelb
  • 100 g Hähnchenbrustfilet-Streifen

 

Zubereitung:

  1. Alle Teigzutaten verkneten, bis eine weichfließende Masse entsteht. Bei Bedarf etwas mehr Milch hinzugeben.
  2. Vier Portionen in der Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten goldgelb backen. Mindestens 20 Minuten auskühlen lassen.
  3. Hähnchenfleisch in derselben Pfanne anbraten, auskühlen lassen.
  4. Salat und Gemüse waschen. Alle Zutaten für die Füllung sehr fein schneiden.
  5. Die Fladen mit Frischkäse bestreichen, bunt mit den Zutaten belegen, Fladen aufrollen. Mit Butterbrotpapier einrollen.