Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1805 kJ, 431 kcal, 47 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß, 8 g Fett
Zutaten:
- 125 g Basmati-Reis
- Salz Jodsalz
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne
- 1 Dose Mais
- 1 EL Honig
- 1 EL Balsamico
- 1 EL Sahne
- einige Basilikum-Blättchen
Zubereitung:
- Basmati-Reis nach Packungsanleitung garen. Hähnchenbrustfilets salzen, in 2 EL heißem Keimöl ca. 15 Minuten rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen.
- 375 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt KNORR Fix für Chili con Carne einrühren, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.
- Gemüsemais abtropfen lassen, zur Chilisauce geben und heiß werden lassen. Mit Sonnenblumenhonig, Italia Aceto Balsamico Invecchiato und frischer Schlagsahne abschmecken. Den Basmati-Reis abgießen und abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Scheiben schneiden und mit Chilisauce und Basmati-Reis servieren. Eventuell mit Basilikumblättern garnieren.