Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 712 kJ, 170 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 6 g Fett, 0 mg Cholesterin
Zutaten:
Für den Salat
- 0,25 Paprika, rot
- 1 kleine Karotte
- 100 g Chinakohl
- 0,25 Apfel
- 0,25 Bund Schnittlauch
Für das Dressing:
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Reisessig
- 1 TL Meerrettich
- 1 EL Sesamöl
Dazu:
- 2 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung:
- Salatzutaten in eine Schüssel geben.
- Dressingzutaten verrühren und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben und abschmecken.