Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1859 kJ, 444 kcal, 43 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß, 12 g Fett

Zutaten:

 

Zutaten für: 4 Portionen

 

  • 300 g Putenbrustfilet
  • 1 TL Curry
  • 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst
  • 1 EL Madeira
  • 400 g Champignons
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 500 g Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 2 Chicorées
  • 300 g Raclettekäse
  • 1 Tasse Reis

 

Zubereitung:

 

  1. Fleisch in Streifen oder Medaillons schneiden und mit Curry bestreuen. Öl erhitzen (1 Wassertropfen sollte darin brutzeln), Fleisch in der Pfanne in mehreren Etappen 3 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Madeira marinieren. Angebratenes Fleisch zugedeckt zur Seite stellen.
  2. Pilze mit Sesamöl und Schnittlauchröllchen vermischen.
  3. Ananas schälen und würfeln. Chicorée in Streifen schneiden.
  4. Alle Zutaten in eine Auflaufform schichten, mit Käse abdecken und bei 175 Grad Umluft überbacken lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Reis in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung garen und dazu servieren.