Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1147 kJ, 274 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 12 g Fett, 4 g Ballaststoffe

Zutaten:
• 600 g Kartoffeln, festkochend
• Salz
• 100 g Paprika, grün
• 100 g Paprika, gelb
• 60 g Frühlingszwiebeln
• 240 g Bratwürste, fein
• 2 EL Pflanzenöl
• 100 g Cocktailtomaten
• Pfeffer
• 0,5 TL Paprika, edelsüß
• 2 EL Petersilie

Zubereitung:

1. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und längs vierteln.
2. Paprikaschoten vierteln, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 3 cm lange Stücke und Bratwürste in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen, quer halbieren, dabei Stielansatz entfernen.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Bratwürste dazugeben und 10 Minuten bei nicht zu starker Hitze braten. In den letzten 2 Minuten die Kirschtomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie würzen.
4. Kartoffel-Bratwurstpfanne anrichten und nach Belieben mit einem Kopfsalat servieren.