Zutaten für: 2 Portionen

Zubereitungszeit: 10 Min

Fertig in: 10 Min

Je Portion : 712 kJ, 170 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 6 g Fett, 0 mg Cholesterin

 

Zutaten:

Für den Salat

  • 0,25 Paprika, rot
  • 1 kleine Karotte
  • 100 g Chinakohl
  • 0,25 Apfel
  • 0,25 Bund Schnittlauch

Für das Dressing:

  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Reisessig
  • 1 TL Meerrettich
  • 1 EL Sesamöl

Dazu:

  • 2 Scheiben Vollkornbrot

 

Zubereitung:

  1. Salatzutaten in eine Schüssel geben.
  2. Dressingzutaten verrühren und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben und abschmecken.